Variation sur le melon au jambon
C’est quand même plus sympa comme ça, non ?
Assiette colorplaytime – coupelle quadrato / Luminarc
Pour 4 personnes : 1 melon – 2 tranches de jambon de bayonne – Poivre – Caramel de Balsamique
A l’aide d’une cuillère spéciale, faire des boules avec la chair du melon. Répartir dans des coupelles.
Couper en fines lamelles les tranches de jambon, et éparpiller sur le melon.
Poivrer, et recouvrir d’un filet de caramel de balsamique, et de quelques feuilles de basilic.
Servir frais et écouter les “waouhhh” c’est bien présenté et c’est booooooooonnnn !
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Audrey Bourdin
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Audrey Bourdin2006-07-09 17:31:002006-07-09 17:31:00Variation sur le melon au jambon
C’est vrai que la coupelle est très jolie.
Qu’est-ce qu’un caramel de balsamique ?
La présentation renouvelle bien la recette, la coupelle est ravissante.
Très jolie présentation …
très joli!;-)
hummmmm cela donne envie de croquer !
C’est vrai qu’elle est bien appétissante cette salade si joliment présentée!!!
très joli et très classe !
J’allais demander comme karine… je ne connais pas le caramel de balsamique… de quoi s’agit-il ?
En tous cas, sur moi, le melon et jambon de pays font toujours leur effet !
Voilà qui doit redonner un coup de jeune au melon au jambon!
espuma de petits pois et asperges
J’ai testé une espuma en mettant un bocal d’environ 450 gr. de mousseline de petits pois et asperges.J’ai ajouté un fond de légumes pour diluer, un gros bouquet de menthe. Le tout passé au blender. Ensuite j’ai mis environ 10cl. de crème fraiche dans le siphon, puis la préparation et 2 cartouches de gaz. C’est délicieux.
Très joli et le caramel balsamique hmmmmmm !
Et c’est light, donc c’est impeccable pour un dîner rapide le soir, bon après la poche à douille il me faut ta cuillère spéciale ! rire…