15 commentaires

  1. Bienvenue dans le monde des bloggeurs et bloggeuses de cuisine ! et bravo pour ton 1er cours , les recettes sont simples et fraîches, et sûrement délicieuses !

  2. Le cours avait l’air très sympa. C’est tout beau. J’y retourne début novembre pour un cours tout chocolat.
    Bienvenue dans le monde des blogeuses

    kscades

  3. Bienvenue aussi 🙂

    Régale nous vite 😉

  4. Merci

    Waou ! Merci à vous 3 de vos commentaires !

    Mercotte et Kscades j’ai découvert vos blogs la semaine dernière, je peux les rajouter en liens ?

    A +

  5. Bienvenue chez les blogueurs et blogueuses (pas oublier le “blo” !)
    Ton debut est alléchant , j’éspére que tu va continuer à nous régaller!
    J’ajoute ton blog dans mes liens , sauf si tu y vois un inconvenient.

  6. Ok !

    Pas de soucis, par contre peux tu me donner l’adresse de ton blog ?

    Merci,

    Audrey

  7. mais oui !

    Tu peux me rajouter dans tes liens si ça te fais plaisir ! pas de problème bien sûr !

  8. Mon URL

    Merci pour ton accord, voici l’adresse de mon blog: http://airdutemps.canalblog.com/
    merci de l’ajouter à tes liens
    Bon courrage pour la suite de ton blog !

  9. question d’une novice sur le tartare de st Jacques sur tomates

    penses tu que ta recettes pourrai se faire en miniature ,à l’apéritif dans des soucoupes individuelles?Quand penses tu?Je voudrais essayer pour noel.

  10. Magnifique !!!!!!

    Quel blog mes aïeux ! et ces recettes !
    Epoustoufflée je suis.
    Je vais garder l’adresse dans mes favoris, quel métier, quelle maitrise. Et quels résultats !
    Je reviendrai, c’est certain lorsque j’aurai besoin de n’importe quelle idée.

    Merci de partager ainsi votre savoir-faire.

  11. Merci…

    J’ai découvert ce blog il y a quelques petits jours et j’en suis tombée amoureuse. 🙂
    Merci beaucoup pour toutes ces superbes recettes ! J’en ai repris quelques unes, que je compte tester au plus vite. Pour le reste, je laisse en attente : je dois me perfectionner avant tout. ^^

    Mais en tous cas, je mets ce blog dans mes favoris. Je reviendrais, c’est certain.

  12. Ca y est, je viens de parcourir les 97 pages de ton blog, il m’a fallu un moment mais ca en valait la peine. Bravo pour ce magnifiques blog et bonne continuation. Je t’ai ajoutée dans mes favoris pour pouvoir venir t’ajouter un commentaire de temps a autres.
    Bonne journée
    Biz

  13. OUAH!!! J’ai jamais vu un blog contenant autant de recettes ! J’ai adoré. Moi aussi j’ai un blog de cuisine (pas aussi bien que toi, je viens de commencer). Je t’attends 🙂
    A+

  14. Bonsoir Audrey,
    Cela me fais beaucoup sourire de voir ta première publication 🙂
    Cela me montre qu’avec persévérance et du temps en arrive à tout.

    Impressionnant de voir l’évolution de ton blog, est de passer de ta première à ta 300 ème pages de recettes, toutes mes félicitations !

    Sache que ta réussite me motive beaucoup pour mon propre blog 🙂

    A très vite Sylvain

    @ de rien, merci pour ton gentil message. Mon envie et ma passion sont les mêmes qu’on premier jour 🙂

  15. Bonjour,
    j’ai hate de gouter tes recettes, je suis un épicurien sans modération !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *