Biscuits secs

Bouchées coco

Un samedi pluvieux à la maison. Et puis un “Audrey, y’a quoi pour le quatre heures ?”. Mon four était encore tout chaud d’avoir cuit un cake aux carambars pour le dessert du lendemain, alors j’ai fait de délicieuses bouchées moelleuses à la noix de coco.

Pour faire cuire les petites bouchées à la noix de coco, il vous faudra une plaque d’empreintes en silicone de la forme mini tartelettes ou mini muffins. Si vous n’en avez pas, vous pouvez opter pour des mini-caissettes en papier que l’on trouve facilement en grandes surfaces.

Ingrédients :  100 g de noix de coco râpée – 100 g de sucre roux en poudre – 2 oeufs.

1. Faire chauffer le four à 200°.

2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, et les oeufs battus.

3. Remplir les empreintes en silicone avec la préparation, et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

C’est simple, y’a pas plus rapide, et faire des p’tites bouchées avec 3 ingrédients basiques c’est top !

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19 commentaires

  1. hum !

    Alors c’est vrai que c’est ultra simple !! voila une petite idée que je vais faire aujourd’hui !!!
    Bonne journée Andrey et merci !
    Mary de Toulouse

  2. Ah oui j’adore quand c’est simple et bon! très jolie photo!

  3. Après mon thé matinal, je prendrais bien une de tes bouchées, elle sont bien tentantes et bien rapide a faire.
    Merci pour cette bonne idée.

  4. Idéal quand on pressé et qu’on a pas grand chose dans les placards, j’adore cette petite recette.

  5. Bonjour Audrey!
    alors ça , c’est une recette comme j’aime! J’ai tous les ingredients dans mes placards!
    Peux on le faire avec n’importe quelle poudre de fruit sec?

    Merci et bonne journée!

  6. ça me plaît énormément !

  7. Je retiens ça me plaît bien !

  8. Vive les dimanches pluvieux!

  9. Pour un souper entre ami, j’avais fait un petit dessert avec ces macarons, qui avait eu beaucoup de succès !

    http://adamsfamily.romandie.com/archives/10287/200706

  10. Ultra simple et ultra tentant!!

  11. Trop belle cette photo!
    Il a de la chance ce Igor, chez moi en ce moment c’est plutôt “Y a quoi pour 4 heures?” “Des biscottes” LOL

  12. Huuuummmmm, c’est bon ça !

  13. Je t’en piques une ou deux!!!!
    Bonne soirée

  14. miam miam, qu’ est-ce qu’ ils sont beaux!!!

  15. Bonjour, j’aime beaucoup ce que vous faites

  16. parfait!

    ultra rapide, j’avais à peine finis de lire la recette qu’ils étaient déjà dans le four ^^ y a plus qu’à attendre 20 minutes! =)

  17. recette bouchées coco

    Ceci n’est pas la recette que je recherche, celle que je voudrais est toute blanche, donc que de coco. Merci a celle qui la connait.

  18. Parfait, il n’y a pas plus simple et le succès est réel !

  19. moi j’ai une recettes le rocher est tout blanc il faut
    20 g de farine ou 1 c à soupe,100 g de sucre semoule,100g de noix coco en pdre, 2 oeufs 40 g de compote de pomme ou de confiture de coings( perso je met la compote )
    mélanger la farine ,le sucre,,la noix de coco, Ajouter oeuf battu+ compote bien mélanger
    mettre dans les empreintes à l’aide d’une poche à douille
    enfourner20 mn th 6 (180°c)
    c’est la même recette sauf qu’il faut du sucre semoule et de la compote voilà Pier en espérent k ‘elle vous satisfaira

    @Babou merci pour ta recette

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