Cakes sucres

Le Cake aux Carambars sur Cuisine et Vins de France

cake

Après avoir fait fureur sur le net, gagné un concours pour le Cake Show de Sophie Dudemaine, le cake au carambar fait maintenant les beaux jours des magazines de cuisine (quantité de farine  légèrement modifiée quand même, histoire de ne pas avoir à mentionner la source de la recette …) !

Bon week-end à tous et à toutes,

24 commentaires

  1. ouah quel succès! Ce cake est une star!!!! je peux te dire qu’il fait aussi fureur à l’école, pour les goûter d’anniversaire !
    bon week-end

  2. J’ai tout de suite pensé à toi en feuilletant le magazine hier, quel succès !!

  3. Il est normal qu’on en parle autant: c’est une vraie réussite et à mon sens la star des cakes!

  4. Bravo je suis vraiment contente pour toi, j’espère que tu touches un petit quelque chose

  5. Je ne savais pas que tu en étais à l’origine. J’adore cette recette 🙂 Félicitations !

  6. waou !!

    rhaaa, la star, tu me donneras un autographe la prochaine fois qu’on se vois… En plus, j’ai passé ta recette à quelques cops du basket lundi dernier … elle fais toujours fureur ta recette!!
    biz

  7. J’ai pensé à toi quand je l’ai vu !

  8. Je l’ai déjà fait plusieurs fois mais je ne savais pas qu’il venait de toi.
    Félicitations! C’est un régal et il a été beaucoup apprécié par mes élèves également!

  9. Et bien, figures-toi que je ne l’ai pas encore fait ce cake. Les carambars filent trop vite ici.
    Chrys

  10. Félicitations !
    C’est un succès gourmand bien mérité :o)

  11. Tu es citée, au moins ? (j’adore ton cake, j’y ajoute parfois des pommes).

  12. choco au carambar et cactus

    ouias ben moi jai vu que sur la carte daun restau a biarritz
    ya un mi-cuit choco au carambar et cactus

    chez philippe,
    non C pas chezJean, mais j’en cause au papillon en chef, pour faire adapter la recette ChezNous!!!!!!!!

  13. quelle recette !!!

    un grand moment tres sypa ce concours avec sophie
    a bientot
    sandrine
    http://latabledesandrine.com

  14. roooo la méchante, moi qui essaye de perdre mes 3kg pris depuis le début de l’année, voilà que tu nous propose un cake aux carambars. Rien que d’en parler mon ventre a envie de grogner pour en réclamer

  15. c’est trop une star, ce cake au carambar! je ne savais pas que tu en étais la créatrice, bravo bravo bravo!!! 😀

  16. En effet, je vois souvent cette recette mais je ne l’ai encore jamais tenté … Il va bien falloir que je m’y mette si je veux être à la page !

  17. C’est ça la vie de star 😉

    Une vraie vie de star, les sunlights, les interviews, les autographes, pour ce chouette cake régressif et sa chouette inventionneuse (inventiviteuse ?) 😉

    Bravo!!!

    Bises
    Olala

  18. Mais oui ! Ton cake est une STAR !!! et il plait beaucoup ^^

  19. Super cake bien gourmand!! Bonne journée et n’hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.

  20. Féliciations ! C’est vrai qu’il est excellent et cela me rappelle que cela fait trop longtemps que je ne l’ai pas fait.

  21. le cake aux carambars ou comment revenir ou rester dans l’enfance : trop bon !!

  22. j’en avait fait un dont j’avais pris la recette chez anneso (lescoquetteries d’annesophie) et c’est un régal. une vrai douceur à se faire.

  23. C’est super! Félicitations!L’idée de ce cake était vraiment géniale et super originale!
    J’espère qu’ils te mentionnnent au moins…

  24. carambars

    j’ai fait le cake dès sa parution sur le net, un succés, la 2e fois,servi en tranche avec une boule de glace aux speeculoos et une seconde boule de glace à la chicorée, un délice!!!!tous les aromes se complétent, bravo, un dessert de génie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.