Smoothies

Smoothie mangue, pèche & abricot

Dans mon panier de fruits de l’Amap, j’ai régulièrement des pèches et des abricots, l’occasion de tester un délicieux smoothie avec ces deux fruits qui s’assemblent parfaitement ensemble ! J’adore associer ces fruits avec de la vanille, alors j’en ai ajouté un peu dans mon smoothie, ainsi que de la mangue (congelée) qui me permet de rafraichir instantanément mon smoothie et de lui apporter de l’onctuosité quand je le mixe sans rajouter de glaçons.

Comme souvent, j’ai utilisé un lait végétal dans mon smoothie pour le diluer et l’adoucir, aujourd’hui c’était du lait de soja version vanille pour renforcer cette épice que j’adore. Ce smoothie est super doux, onctueux, un régal pour le p’tit déjeuner avec quelques tartines de pain complet.

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Ingrédients (1 mug)
2 morceaux de mangue surgelée
1 pèche blanche
2 abricots
1 pincée de vanille en poudre
Lait de soja vanillé

– Rincer les fruits. Peler la pèche, enlever le noyau des fruits les couper en quartiers.

– Verser la mangue et les quartiers de pèche et d’abricots dans le blender, ajouter la vanille en poudre ainsi que le lait de soja (quantité à adapter selon la texture du smoothie que vous voulez).

– Mixer le tout quelques secondes jusqu’à obtenir un smoothie bien lisse. Déguster sans attendre.

Un commentaire

  1. Ce matin j’ai testé pêche, fruits de la passion, orange et lait d’amande. Le tien doit être bien bon en effet

    @ sympa aussi à tester !!

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