Joyeuses fêtes de Pâques !

Juste avant de replonger dans mon bocal de chocolats j’en profite pour vous souhaitez un délicieux week-end de Pâques. P’tit bonhomme est trop petit cette année pour tester avec moi les gourmandises de Lindt pour Pâques, alors je me suis dévouée depuis quelques semaines à goûter les mini lapins or, les p’tits poussins, les moutons et les oeufs Lindor au chocolat noir, lait au blanc.

Au final mes préférés ? Et bien les p’tits lapins ils sont top … en bon chocolat au lait, pas trop fin, ni trop épais, délicieux pour les croquer en une bouchée. Mais j’en ai quand même gardé quelques uns, avec les poussins et les moutons ils seront parfaits pour décorer mon dessert de Pâques.

Bon week-end à tous, et n’abusez quand même pas des bonnes choses :-)

18 réponses
  1. Marie
    Marie dit :

    Houla mais c’est pas sérieux de commencer avant Pâques… Le bocal est très joli de composition. L’an prochain le petit bout pourra en profiter.
    Joyeuses fêtes

    Répondre
  2. Valérie
    Valérie dit :

    et en Allemagne…le choix Lindt est impressionnant…il y a pleins de variétés de chocolat de Pâques…des animaux qui croustillent…des oeufs au champagne….et autres…dans de jolis écrins….avis au frontalière….

    Joyeuse Fêtes…Valérie

    Répondre
  3. Liloun
    Liloun dit :

    Joyeuses Pâques Audrey ainsi qu’à votre petite famille !

    Pour ma part je préfère le chocolat noir , à bientôt

    Liloun

    Répondre
  4. Carole
    Carole dit :

    Bon week-end de Pâques, Audrey…J’adore tes commentaires quotidiens, ta bonne humeur, ta joie de vivre et ta gourmandise…
    Tu es notre rayon de soleil…Bisous

    Répondre
  5. emilie
    emilie dit :

    Bonne fetes de paques à tous ! Moi je serai sage cette année pour les chocolats ( mais pas trop quand meme !!!)
    biz

    Répondre
  6. Passion Cannelle
    Passion Cannelle dit :

    J’espère que tes fêtes de Pâques se sont bien passées. Grace à toi, j’ai fait sensation avec mon entrée pour le repas de Lundi. J’avais réalisé ta terrine de saumon. Sa simplicité n’a d’égale que son gôut et sa texture. Le zeste de citron fait toute la différente. Je n’ai qu’une hate en refaire une.
    Merci à toi pour ce succès !

    Répondre
  7. vovone
    vovone dit :

    Coucou Audrey !
    J’espère que tu as passé un très bon we de Pâques !!!
    Plein de gourmandise je n’en doute pas !
    Ptit bonhomme profitera l’an prochain avec la chasse aux oeufs et tu te régaleras de le voir !!!
    Bises et à bientôt !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *