Yaourt à la fêve tonka
Ranger ces placards de temps en temps, ça a du bon. J’y ai retrouvé récemment deux fêves tonka dans un p’tit sachet que j’avais un peu oublié. Alors j’ai tenté d’en parfumer des yaourts. Ce n’est pas mon parfum de yaourts préféré (vanille & amandes), mais c’est étonnant !
Ingrédients : 1 yaourt au lait entier – 1/2 fêve Tonka – 4 cuillères à soupe de sirop d’agave – 1 litre de lait de soja
1. Mélanger dans un pichet le yaourt, la fêve Tonka râpée, le sirop d’agave.
2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.
3. Verser le tout dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 6 à 8 heures.
4. Réserver ensuite les yaourts au réfrigérateur.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
0
0
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2009-03-09 07:00:002009-03-09 07:00:00Yaourt à la fêve tonka