Bouchée courgette
Petite idée ingénueuse (d’après moi !) pour des bouchées ultra légères à grignoter à l’apéro sans que ce soit trop comprometant pour la ligne spéciale maillot de bain !
L’idée est simple. Des courgettes coupées en fines lamelles – merci la trancheuse à jambon, ou la mandoline – légèrement huilées (vive le spray à huile), grillées au four ou à la plancha (5 minutes par faces), recouverte d’une p’tite surprises, roulées sur elle même et servir à température ambiante.
Alors les p’tites surprises c’est quoi ?
-
Un filet d’anchoi à l’huile
-
Une pétale de tomate séchée à l’huile d’olive
-
Une tomate cerise
-
Une mini bille de mozarella ou un cube de feta
-
Une mini lamelle de jambon cru
A refaire avec des aubergines et des poivrons par exemple !
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2009/05/38758581.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2009-05-19 07:00:002009-05-19 07:00:00Bouchée courgette