Cocktail sans alcool à la pastèque
Fait chaud ! Fait soif donc … et comme je suis en plein sevrage (dans ma tête pour le moment) du coca light, j’ai délicé de passer aux jus de fruits maison. Et pour avoir quelque chose de très rafraichissant, j’ai opté pour un mélange pastèque / pamplemousse et sirop de cerise. Et bien c’est fort désaltérant !
Ingrédients (1 litre) : 1/4 de pastèque – 2 pamplemousse – 2 cuillères à soupe de sirop de cerises
1. Passer la chair de la pastèque à la centrifugeuse.
2. Presser les pamplemousse.
3. Mélanger les jus avec le sirop, et conserver au moins une heure au réfrigérateur.
4. Mélanger avant de servir dans de grands verres plein de glaçons.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/42255755.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2009-08-21 07:00:002009-08-21 07:00:00Cocktail sans alcool à la pastèque