Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c’est possible même sans être équipés ! Si vous avez un four vous êtes sauvés. Voici ma p’tite recette idéale pour les gourmands, avec des pommes de terre cuites au four dessous.
J’y ai ajouté des fleurettes de chou fleur et un reste de poêlée de pleurotes, à vous d’adapter pour les légumes que vous aimez à faire rôtir au four dessous.
Comment faire des chipolatas grillées sans barbecue ?
Rincer les pommes de terre, les couper en morceaux sans les peler.
Dans un saladier mélanger les pommes de terre avec les fleurettes de brocolis. Assaisonner avec les épices, ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Répartir le tout dans un plat à four qui conduit bien la chaleur (j’ai utilisé ma cocotte en fonte) et enfourner pour 20 minutes de cuisson puis mélanger.
Rouler les chipolatas sur elles-mêmes et les maintenir avec des pics à brochettes. Au bout de 20 minutes de cuisson les enfourner sur les pommes de terre.
Faire cuire 20 minutes de plus en retournant la brochette de chipolatas au bout de 10 minutes.
Si besoin poursuivre la cuisson 5 minutes si vous aimez les chipolatas bien grillées.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2022/06/20220612_123222.jpg30002250Audrey Bourdinhttps://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.pngAudrey Bourdin2022-06-18 08:00:002022-06-18 08:00:00Comment faire des chipolatas grillées sans barbecue ?
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