Potimarron aux épices satay

Je m’éclate toujours autant avec mon super four vapeur multifonction.Alors aujourd’hui je vous propose une recette délicieuse à base de potimarron, pour changer un peu des soupes ! En plus c’est délicieux pour accompagner une viande grillée.

Ingrédients (4 personnes) : 1 potimarron moyen – 1 cuillère à soupe de mélange d’épices satay – 2 Cuillères à soupe d’huile de noisette – Persil – Sel – Poivre

1. Rincer le potimarron et le déposer entier sur la plaque perforée.

2. Faire cuire au four, fonction vapeur en enfournant la plaque perforée au niveau 3 et la non perforée au niveau 1 pendant 10 minutes.

3. Quand le potimarron est cuit, le couper en deux, et enlever les graines avec une cuillère à soupe.

4. Couper ensuite en tranches et les disposer sur la plaque non perforée. Saupoudrer de satay. Saler et poivrer et ajouter l’huile en filet.

5. Faire cuire pendant 10 minutes en circosteam à 160° et saupoudrer de persil haché avant de servir.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Blog Widget by LinkWithin