Mocktail Ceder’s Wild

Mocktail Ceder's Wild

Vous connaissez les mocktails ? C’est l’alternative sans alcool des cocktails. Certains sont vraiment délicieux quand on joue sur les infusions épicées, les sirops parfumés, d’autres sont beaucoup trop sucrés et écœurants à finir. 

Et notre chance, c’est qu’arrive enfin en France des spiritueux de qualité sans alcool, très parfumés, comme par exemple Ceder’s Wild qui est considéré comme un Gin sans alcool

Autant vous dire qu’amatrice de Gin j’étais curieuse de goûter. Les herbes et épices qui le composent s’inspirent du gin et sont également distillés en une sorte d’eau très parfumée, qui ne contient ni sucre, ni calories. 

Autre astuce idéale pour des cocktails légers à savourer ! Ce type de produit est très parfumé au nez, mais il m’a un peu déçu dégusté nature, il n’a pas la longueur en bouche que peut avoir un gin premium.

Mais ce n’est pas sur glace qu’il est conseillé de le déguster, mais en cocktails et là il retient tout mon intérêt. 

Avec un Tonic de qualité, des morceaux de citrons ou de fruits rouges, quelques herbes fraîches voir une larme de sirop floral (Jasmin, Sureau), il est parfait ! Voici donc mon cocktail sans alcool et (presque) sans calories !

Imprimer cette recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Mocktail Ceder's Wild

Mocktail Ceder’s Wild

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star Aucun avis
  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 1 verre
  • Catégorie: Cocktails

Description

La recette du mocktail aux fruits rouges avec du Ceder’s Wild un Gin sans alcool


Ingrédients

  • 5 cl de Ceder’s Wild
  • 2 fraises
  • 4 framboises surgelées
  • 3 + 3 glaçons
  • 1 trait de sirop de sureau
  • 3 feuilles de menthe
  • Limonade artisanale

Instructions

  1. Dans un shaker, mélanger le Ceder’s Wild avec le sirop de sureau et la moitié des glaçons.
  2. Ajouter dans un verre le reste de glaçons, et les fruits, les feuilles de menthe et verser le cocktail.
  3. Compléter avec la limonade et servir.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star