Poisson

Comment cuisiner les murex ?

Cuisiner les murex

Savez-vous comment cuisiner les murex ? C’est des coquillages un peu comme des bulots.

Dans mon casier Poiscaille, j’ai parfois de jolies surprises. La dernière fois, il y a eu un petit soucis logistique, donc au lieu d’avoir une sole j’ai eu une barbue, ce qui ne m’a pas dérangé d’ailleurs, et pour compenser le p’tit problème ils m’ont glissé en cadeau des murex dans mon dernier casier. Sympa comme geste commercial, non ?

Je n’ai jamais cuisiné des bulots, ni des murex, alors j’ai regardé sur les fiches d’infos Poiscaille comment faire et j’ai été bluffée par la simplicité : il faut les faire dégorger à l’eau salée puis les cuire dans un bouillon parfumé. Aussi simple que ça ! 



A déguster ensuite à l’heure de l’apéro, avec un p’tit verre de vin blanc Argentin trop sympa, du bon pain de campagne et du beurre demi-sel c’est tout simplement parfait !


Retrouvez toutes mes autres recettes
avec les poissons et coquillages Poiscaille
sur mon blog, rubrique “Poiscaille


*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération
Création de contenu sponsorisé par Poiscaille
Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.