Salade de riz noir vénéré
Assiette Luminarc, nouvelle collection
e-boutique ici
Une façon toute simple d’accomoder un reste de riz noir Vénéré.
Quelques feuilles de roquettes, des tomates en dés, du riz noir cuit et froid, et une vinaigrette toute simple à base d’une excellente huile d’olive (la mienne vient de chez Olivier & Co), de vinaigre de noix, de sel et de poivre du moulin.
Rien que des ingrédients tout simple, mais une salade de riz pas banale …
Bon week-end !
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Audrey Bourdin
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Audrey Bourdin2007-11-17 07:00:002007-11-17 07:00:00Salade de riz noir vénéré
Elle est chic comme tout cette salade de riz!
Elle est chic comme tout cette salade de riz!
Quelle allure ce riz noir!
Quelle allure ce riz noir!
très belle assiette!! biiises micky
très belle assiette!! biiises micky
So chic cette salade ! :-)
So chic cette salade ! :-)
Elle est très belle !
Elle est très belle !