Poisson

Poisson d’avril ! Terrines de merlu aux tomates séchées

C’est la journée des poissons d’avril ! Avec p’tit bonhomme samedi nous avons préparé pour le dîner des poissons parfaits pour une p’tite entrée à accompagner de quelques feuilles de salade verte, d’un coulis de tomate ou d’une mayonnaise au citron.

Il a réalisé la recette presque tout seul, tellement elle est facile. J’ai remplacé la crème que l’on utilise habituellement dans les recettes de pain de poisson par du tofu soyeux et le résultat était parfait.




Tags:

2 commentaires

  1. Tentante la recette. Elle me rappelle une de tes ancienne recette que j’avais beaucoup aimé. Belle journée ensoleillée

  2. @Aurélia merci beaucoup !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.