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Poisson d’avril ! Terrines de merlu aux tomates séchées

C’est la journée des poissons d’avril ! Avec p’tit bonhomme samedi nous avons préparé pour le dîner des poissons parfaits pour une p’tite entrée à accompagner de quelques feuilles de salade verte, d’un coulis de tomate ou d’une mayonnaise au citron.

Il a réalisé la recette presque tout seul, tellement elle est facile. J’ai remplacé la crème que l’on utilise habituellement dans les recettes de pain de poisson par du tofu soyeux et le résultat était parfait.

Poisson d’avril ! Terrines de merlu aux tomates séchées
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Poisson d’avril ! Terrines de merlu aux tomates séchées

Ingrédients

  • 1 boîte de filet de Merlu en conserve
  • 2 oeufs
  • 120 g de tofu soyeux
  • 1 citron
  • 5 pétales de tomates séchées
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Casser les oeufs, les verser dans un blender.
  2. Ajouter le tofu soyeux, le filet de merlu, le zeste râpé du citron et les tomates séchées. Saler, poivrer et mixer longuement.
  3. Verser la préparation dans 4 moules en silicone en forme de poisson.
  4. Enfourner 20 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler.
  5. Servir froid avec un coulis de tomates ou une mayonnaise.
https://www.audreycuisine.fr/2019/04/01/poisson-avril/




2 commentaires

  1. Tentante la recette. Elle me rappelle une de tes ancienne recette que j’avais beaucoup aimé. Belle journée ensoleillée

  2. @Aurélia merci beaucoup !

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