Que faire avec des chutes de pâte feuilletée ?

Que faire avec des chutes de pâte feuilletée ?

Après avoir réalisé mes petites tartelettes aux champignons et à la truffe, une recette parfaite pour un apéro, il me restait un peu de pâte feuilletée. Comme je n’aime pas gaspiller j’ai réalisé de petits feuilletés avec de la coppa, qu’il me restait d’une raclette. 

Parfait en recette zéro-déchets ! 

Recette des feuilletés à la Coppa

  • Couper la pâte feuilletée en bandes de 1 cm de large sur 10 à 15 cm de long. 
  • Couper chaque tranche de coppa en lamelles d’un cm de large. 
  • Déposer les lamelles de coppa sur la pâte feuilletée et rouler chaque bande sur elle-même.
  • Déposer le tout sur un silpat déposé sur une grille perforée. Pas besoin de passer du jaune d’oeuf si vous utilisez une pâte feuilletée de qualité riche en beurre.
  • Enfourner à 190° pour 15 minutes de cuisson.
  • Servir tiède ou à température ambiante.
0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *