Sauces

La p’tite sauce rapide aux cèpes pour accompagner les raviolis

Sauce aux cèpes rapide

Bien que j’adore les raviolis maison, ce n’est pas une recette que je peux préparer le soir en rentrant du bureau après avoir fait réviser les devoirs de mon p’tit bonhomme. Alors, souvent j’en ai dans le réfrigérateur, c’est mon p’tit plat rapide quand je n’ai pas le temps ou l’envie de trop cuisiner. 

Là j’avais envie d’une sauce aux champignons pour les accompagner, mais je n’avais plus de champignons frais. J’ai bricolé une p’tite recette avec des champignons secs (des cèpes), c’était parfait alors voici ma recette !

Tags:

Un commentaire

  1. Cette sauce m’a tout l’air délicieuse !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.