Une nouvelle petite adresse à retenir, l’hostellerie des Criquets à Blanquefort. Un restaurant agréable, de bonnes choses dans les assiettes, assez classique. Ce n’est pas extraordinaire comme les grandes tables Bordelaises, mais ca vaut le coup de tester quand même. J’ai adoré mon plat, la Pastilla de pigeon.
Voici les intitutés des plats pris en photos : Variation autour du foie gras (mi-cuit, copeaux glacés, bonbon au Porto, Flan au fruit de la passion), foie gras frais poêlé aux figues, Pastilla de pigeon aux épices, St Jacques au lard et artichauts, assiette tout chocolat, fondant caramel à la Fleur de sel coeur de crème brulée, gambas caramélisée.
Je me serais bien laissée tenter…
j’y suis déjà aller et j’avais adoré le dessert à la poire!!!
Avec un peu de retard Joyeux Anniversaire.
Ohh, j’y suis allée quand j’etais petite. ça m’a marqué, c’est que ça devait etre vraiment tres bon!!
J’ajouterai que le midi, il est possible d’y manger très bien pour un prix modique, la salle est tout de même d’un classique plan-plan qu’il serait temps d’alléger…