Mon punch à la vanille

Aller à la recette

Le punch c’est mon cocktail préféré à base de rhum. A la base rien de surprenant dans ce cocktail, et pourtant si on le prépare correctement on peut avoir une boisson qui nous transporte directement dans les îles.

Pour une recette d’un cocktail très parfumé et savoureux, il n’y a pas de secret : des bons produits, et du temps pour la macération pour que les épices et les agrumes donnent toutes leurs saveurs.

Pour lui apporter un p’tit côté encore plus original, n’hésitez pas à lui ajouter juste avant de servir un peu de limonade, ou de tonic au gingembre, cela lui apportera un petit côté pétillant très agréable.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération




8 réponses
    • Audrey Bourdin
      Audrey Bourdin dit :

      @ Pourquoi juger ma recette est fantaisiste juste par la quantité d’alcool ? Avec un très bon rhum agricole (qui ne fait pas 15° !) c’est parfaitement équilibré et savoureux. Si c’est pour être saoul au bout de 2 gorgées, c’est sur c’est pas ma recette qu’il vous faut. Mais si c’est pour savourer un délicieux cocktail c’est la bonne recette.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *