Tartines, croques & galettes

Tartines oeufs brouillés aux asperges

J’adore les asperges, je me régale avec celles que j’achète au marché d’Eysines le dimanche matin, auprès d’un producteur local. Il a du succès sur le marché, il faut se lever tôt pour avoir la chance de se régaler de ses asperges, qu’elles soient blanches ou vertes, plus ou moins grosses.

Pour cette recette de tartines aux oeufs brouillés aux asperges, j’ai pris des petites vertes, plus facile à déguster que des grosses sur des tartines. Le mélange lard / oeuf / asperges reste très simple mais cela fonctionne à merveille !

C’est une recette parfaite pour un brunch, un apéro dînatoire ou un plateau télé devant une bonne série. On est fan tous les trois à la maison, surtout quand on utilise dessous une belle tranche épaisse de pain aux céréales qui toasté en surface reste moelleux à cœur.

Retrouvez cette recette ainsi que plusieurs autres
dans le sujet “recettes avec des oeufs” que je vous ai préparé
dans le dernier numéro du Magazine Sud-Ouest Gourmand




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8 commentaires

  1. Tu fais manger des asperges à ton fils, tu as réussi ta vie !! Hihihi

  2. Tes tartines sont top et ton pain a l’air délicieux! J’aime quand il est moelleux à l’intérieur!

  3. Ces tartines sont bien sympathiques…

  4. J’adore regarder la télé avec un petit repas facile à manger sur le pouce!!! Cette recette est idéale!!!!

  5. il faut absolument que je prépare cette assiette! j’adore

  6. Demain je tente ça!!!! Merci ça a l air délicieux.

  7. Très délicieux,je l’ai préparé toute ma famille l’a adoré merci infiniment

  8. @Marie merci beaucoup

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