Mini cakes aux chorizo et ail des ours

Aller à la recette

Samedi j’ai acheté chez Grand Frais des feuilles d’ail des ours, c’est assez rare d’en trouver alors j’ai pris de quoi agrémenter une p’tite recette ! Comme je n’avais pas trop envie d’en faire un pesto, une recette classique avec ces feuilles, j’ai choisi de les incorporer dans une pâte à cake pour en faire de mini cakes pour l’apéro.

Avec des dés de chorizo et du piment d’Espelette c’était une belle association, on a adoré avec un p’tit verre à l’heure de l’apéro sur la terrasse !




5 réponses
  1. Lily
    Lily dit :

    Merci pour cette nouvelle recette d’apéritif. J’admire votre talent pour trouver ou imaginer toutes ces recettes.

    Répondre
  2. sonia
    sonia dit :

    Que j’aimerais en trouver de l’ail des ours!! Rien que pour faire ces petit cakes au chorizo, déjà!!! :)

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *