Salade de Melon jaune aux framboises
J’adore le melon, j’en fais une cure chaque été. Mais pour changer du melon classique, le melon à la chair orangée, j’aime bien aussi acheter du melon jaune. Un peu moins parfumé que le orange, il est néanmoins très désaltérant et je l’adore en dessert avec d’autres fruits, comme ici des framboises du jardin.
Pour parfumer cette salade de fruits, j’ai ajouté un peu de sirop de sureau, aux arômes fleuris, ainsi que quelques feuilles de verveine citronnelle. Cette salade de fruits est parfaite pour un brunch ou pour terminer en douceur et en légèreté un repas.
Salade de Melon jaune aux framboises
- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 3 personnes
- Catégorie: Fruits
Ingrédients
- 1/2 melon jaune
- 1 barquette de framboises
- 1 tige de verveine citronnelle
- 1 tige de menthe
- 2 cuillères à soupe de sirop de Sureau
Instructions
- Enlever les graines du melon, couper la chair en dés.
- Dans un saladier, mélanger les dés de melon, les framboises.
- Ajouter le sirop de Sureau, les feuilles de menthe et les feuilles de verveine.
- Laisser macérer 20 minutes avant de servir
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Audrey Bourdin
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Audrey Bourdin2019-08-24 07:00:412024-07-30 00:30:08Salade de Melon jaune aux framboises
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