Légumes rôtis au four au sirop d’érable

Légumes au four au sirop d'érable
Aller à la recette

-> Batch-cooking #2

Je suis fan des légumes rôtis au four, c’est vraiment une façon super simple et rapide de cuisiner les légumes. Là, j’avais des panais, des carottes et une courgette qui s’ennuyaient dans le frigo, avec quelques épices, un peu de sirop d’érable pour apporter un côté sucré salé c’était parfait.

N’hésitez pas à les préparer en avance, leur temps de cuisson est suffisamment long. Ils peuvent ensuite se faire réchauffer au four ou à la poêle pour accompagner un plat ou garnir une salade composée. Je les adore dans un bowl, avec des jeunes pousses d’épinards et du houmous.


Cette recette est publiée dans
le menu Batch-cooking #2

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *