Légumes

Légumes rôtis au four au sirop d’érable

Légumes au four au sirop d'érable

-> Batch-cooking #2

Je suis fan des légumes rôtis au four, c’est vraiment une façon super simple et rapide de cuisiner les légumes. Là, j’avais des panais, des carottes et une courgette qui s’ennuyaient dans le frigo, avec quelques épices, un peu de sirop d’érable pour apporter un côté sucré salé c’était parfait.

N’hésitez pas à les préparer en avance, leur temps de cuisson est suffisamment long. Ils peuvent ensuite se faire réchauffer au four ou à la poêle pour accompagner un plat ou garnir une salade composée. Je les adore dans un bowl, avec des jeunes pousses d’épinards et du houmous.


Cette recette est publiée dans
le menu Batch-cooking #2

BATCH-COOKING I A table cette semaine #2

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.