Sauce au curry maison pour accompagner des pâtes

La sauce au curry maison pour accompagner des pâtes
Aller à la recette

Ma recette de sauce au curry maison, crémeuse et parfumée avec du lait de coco, du curry et des courgettes. Testez vous allez adorer !

Je trouve encore des courgettes chez le maraicher alors j’en profite avant que le froid n’arrive et qu’on les oublie pendant plusieurs mois, mais je les cuisine différemment qu’en plein été. J’ai envie de douceurs, de plats réconfortants, d’épices alors voici la recette de ma sauce crémeuse au curry et aux courgettes, qui est idéale avec des pâtes, ou du riz. A vous de voir !

Et dans quelques semaines, quand il n’y aura plus de courgettes, vous pouvez les remplacer facilement par des poireaux émincés, ou des dés de courge butternut ça fonctionne également très bien. 

Vous allez voir cette recette de sauce au curry maison est extra ! A vous d’utiliser le curry que vous aimez, certains sont plus anisés, d’autres plus pimentés, il y en a tellement de différents. Chez Terre Exotique j’aime bien le Breizh Curry avec sa touche d’algues bretonnes, et le Curry de Madras qui est très parfumé.

1 réponse
  1. Ka_fée
    Ka_fée dit :

    Merci Audrey pour toutes les recettes publiées chaque matin!
    Je vous suis depuis le début du blog!
    Un petit moment de détente pour moi, mais surtout beaucoup de travail pour vous…
    Je tenais à vous remercier pour toutes les bonnes recettes testées depuis tant d’années.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *