Livres de cuisine

Lectures de rentrée

Ca y est la rentrée est passée. Sauf que moi j’ai pas fait le plein de classeurs et de crayons, mais je me suis dirigée vers le rayon livres de cuisine pour y découvrir (ou redécouvrir) quelques nouveautés gourmandes !

L’Amérique de Jamie
Je vous en avait déjà parlé il y a quelques temps, car j’avais eu la version anglaise à Noël en me disant que s’ils mettaient 3 ans pour le traduire comme pour Jamie Italy, ne j’avais pas la patience d’attendre. Je me suis régalée l’hiver dernier avec les recettes de Jamie, comme par exemple avec ce plat là.

Je fais mes pâtes à tartiner
Qui n’a jamais rêvé de faire ses propres pâtes à tartiner et de choisir ce qu’on met à l’intérieur ? Moi je craque pour celle au caramel !

Crèmes glacées et sorbet bio, chocolat bio
Ca y est les deux bébés de Karen sont dispo en librairie. L’un pour prolonger l’été avec des glaces bio et l’autre pour les fans de chocolats. Karen utilise dans ses recettes des ingrédients bio (sirop d’agave, lait d’amande, …) pour rendre plus saines ces gourmandises.

Sinon j’attends aussi avec impatience la sortie du livre de Christophe Michalak, le pro de la pâtisserie ! J’avais adoré son premier vivement le second.

Bon week-end à tous

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5 commentaires

  1. J’ai aussi craqué pour les pates à tartiner 🙂

  2. Merci Audrey 🙂

    Je me suis offert aussi le livre sur les pâtes à tartiner j’en fais déjà et j’ai eu envie “d’élargir la gamme” miam !

  3. J’avoue que celui sur les pâtes à tartiner me fait de l’oeil depuis un moment
    Mais je résiste (combien de temps???)

  4. Pareil pour moi, les pâtes à tartiner me branchent….

  5. Moi j’attends avec impatience la sortie de l’intégrale des Leçons de Cuisine de Christophe Felder…

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