Tarte amandines aux pèches au sirop

Aller à la recette

L’été dernier j’ai profité de quelques jours à la maison pour faire des conserves, que ce soit des sauces tomates, des ratatouilles ou des fruits au sirop. Cela prend un peu de temps mais quel plaisir hors saison de me régaler avec mes bocaux !

A force de voir mon bocal de pêches au sirop, j’ai eu envie de les utiliser pour une tarte, avec une crème d’amandes. C’était délicieux ! N’hésitez pas à faire cette tarte avec de bons fruits au sirop achetés si vous n’en avez pas des faits maison, je suis certaine que cela fonctionnera à merveille avec des abricots, des poires ou des prunes.




2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *