Bowl crudités et boeuf au soja
Je reçois régulièrement les p’tites nouveautés de chez Florette, et la semaine dernière cela tombait bien, car avec la chaleur qu’il faisait je n’avais pas très envie de cuisiner, mais pour autant j’avais envie de me régaler avec une p’tite salade composée bien gourmande.
Alors ce n’est pas de la grande cuisine que je vous propose, plutôt de l’assemblage, mais on reste sur quelque chose de rapide et très bon, parfait pour sauver un repas sans trop cuisiner, le bon coup de bluff, quoi !
Je n’achète pas au quotidien ce type de produits, mais je me note bien dans un coin de ma tête que je pourrai dorénavant trouver en grandes surfaces des salades de crudités non assaisonnées, pratiques en dépannage pour un picnic ou une pause repas au bureau, en passant au supermarché d’à côté. C’est quand même plus savoureux les carottes râpées assaisonnées sur le moment et sans conservateurs que celles qui baignent dans une sauce trop riche et trop présente et qui n’ont plus leur texture croquante agréable.
Pour en revenir à ma p’tite salade composée, je l’ai adoré ! J’espère qu’elle vous inspirera.
Bowl crudités et boeuf au soja
- Tps préparation: 0 heures
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 0 heures
Ingrédients
- 1 bol de mélange de crudités Florette
- 1 steak haché à 5 % de mg
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de noix de cajou grillées
- 6 feuilles de menthe
- Poivre
Instructions
- Répartir les crudités dans un bol. Ajouter la vinaigrette, mélanger.
- Ajouter les feuilles de menthe et les noix de cajou concassées.
- Faire griller le steak dans une poêle anti-adhésive.
Bonjour Audrey ça a l’air bien appétissant et Parfait quand On est en vacances et pas le temps, ni l’envie, ni le matériel pour cuisiner… pour la vinaigrette quels sont les ingrédients utilises’? Bonne journée ?