Cocktail Bonnito Zest’
J’adore découvrir de nouveaux cocktails, et dernièrement c’est le cocktail Bonnito Zest’ que j’ai testé, et je l’ai trouvé bien sympa. C’est un p’tit cocktail qui s’inspire des saveurs du mojito, avec du citron vert et de la menthe, mais qui est beaucoup plus léger en alcool car on remplace le rhum par un vin blanc sec, de l’entre-deux-mer, du Château Tour de Bonnet.
Côté recette c’est très simple ! C’est un cocktail a réaliser dans de grands verres ballons, avec des glaçons pour bien conserver le tout bien frais. J’ai testé en y ajoutant quelques framboises c’est également bien sympa.
Cocktail Bonnito Zest’
- Tps préparation: 2 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 2 minutes
- Pour: 1 verre
- Catégorie: Cocktail
Ingrédients
- 2 cl de sirop de sucre de canne
- 1/2 jus de citron vert
- 5 feuilles de menthe
- 6 cl de vin blanc Château Tour de Bonnet Blanc
- Un trait de Perrier
Instructions
- Verser le sirop de sucre au fond d’un verre.
- Ajouter le jus de citron vert fraichement pressé puis les feuilles de menthe. Ecraser au pilon.
- Compléter avec le vin blanc et ajouter un trait de Perrier.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2019/08/48458222817_a605e4919f_k.jpg
2250
3000
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2019-08-06 07:00:062024-07-30 00:29:42Cocktail Bonnito Zest’
Bonjour,
Pour le vin blanc, peu importe le “vignoble” ?
Merci