,

Sardines aux cumin, riz aux poivrons

Sardines au cumin, riz aux poivrons
Aller à la recette

J’adore les sardines mais je ne pense malheureusement pas souvent à en acheter des fraiches, celles en conserves sont plus souvent dans nos assiettes ! Mais quand j’ai trouvé chez mon poissonnier des sardines fraîches, sans tête et arrêtes cela m’a donné envie de les acheter pour les cuisiner simplement et rapidement pour un dîner de la semaine. 

Marinées avant cuisson avec quelques herbes et du cumin, elles étaient parfaites, surtout que leur cuisson est très rapide au four. Avec un riz aux poivrons c’était un savoureux repas, apprécié par mes gourmands.

2 réponses
  1. NADINE
    NADINE dit :

    Bonjour Audrey, encore une belle recette!!! Dimanche j’ai fait ta recette de galette charentaise, elle a bcp plus. Bonne continuation.

    Répondre
  2. emmy_6657
    emmy_6657 dit :

    Tiens, moi aussi hier, j’ai testé la galette charentaise … !! Je n’ai pas de sardines sous la main mais je valide le riz aux poivrons pour ce soir, en accompagnement d’un poulet rôti. Toujours de belles idées à nous proposer. Merci !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *