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Mon chili con carne

Chili con carne
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Envie d’un bon p’tit plat mijoté pour régaler votre p’tite famille ? Pensez au chili con carne, un bon ragoût de boeuf haché, aux haricots cuit dans une sauce tomate épicée. 

Cette recette peut totalement s’adapter en mode confinement selon le contenu de vos placards : ajoutez des poivrons si vous en avez, servez-le avec du riz ou en garniture de tortillas de blé ou de maïs, accompagnez-le d’un guacamole maison ou bien d’une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur. 

Côté ingrédients, je me suis également adaptée. Mon chili con carne de début de printemps ne comporte pas de poivrons, mais du poireau. Côté épices, j’ai joué léger pour la cuisson, mon fils n’aimant pas les plats pimentés je rajoute du tabasco dans mon assiette. 

3 réponses
  1. laurence
    laurence dit :

    bonjour Audrey
    quand j’ai fais les courses la semaine dernière j’ai prévu pour en faire un avant je prenais les haricots rouges sec et la dernière fois j’ai pris une boîte tout aussi bon et en plus rapide je n’ai pas trouvé les épices à chili mais voilà avec ta recette c’est très bien. je voudrais te poser une question au niveau du kefir si je suis a cours d’eau bouteille je peux utiliser de l’eau du robinet merci bonne journée

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  2. benedou
    benedou dit :

    Oui ça m’a donné envie d’en faire, alors j’ai fait votre recette et on s’est bien régalés, merci. Perso j’ai mis aussi sur la table une coupelle de crème aigre, des anneaux d’oignons violets et du fromage râpé.

    Répondre

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