,

Bagels aux oeufs, poivron & bacon

Bagels oeufs poivron

J’aime bien les bagels, ça me rappelle les déjeuners sur le pouce lors de nos voyages aux USA, avec des bagels toujours bien garnis, moelleux et savoureux. J’adore ceux avec de l’oignon frit dessus ou des multitudes de graines. 

Forcément ici on ne trouve pas ce type de bagels, mais ceux de Regent’s Park s’en sortent bien, et ils sont bien appréciés des gourmands.

Pour changer des bagels remplis avec du jambon, du fromage frais et des crudités, j’ai eu envie d’y mettre des oeufs au plat, avec une super technique pour qu’ils aient le même diamètre que les bagels : en utilisant pour la cuisson une rondelles de poivron rouge. 

L’astuce est top ! Avec du bacon bien grillé, des lamelles d’avocat ainsi que quelques crudités c’est top pour un déjeuner ou dîner rapide. P’tit bonhomme a râlé quand il a vu la tranche de poivrons mais ensuite il s’est régalé, comme nous !

Imprimer cette recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bagels aux oeufs & bacon

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star Aucun avis
  • Tps préparation: 0 heures
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 0 heures
  • Pour: 3 personnes
  • Catégorie: Plat complet
  • Cuisine: Recette américaine

Description

Ma recette des bagels aux oeufs, bacon, épinards et avocat


Ingrédients

  • 3 bagels
  • 3 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 6 tranches de bacon
  • 1 gros avocat
  • Jeunes pousses d’épinards
  • Radis
  • Sauce sriracha
  • Vinaigrette

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°, en mode chaleur tournante. Réchauffer les bagels pendant 5 minutes.
  2. Rincer et couper le poivron en tranches épaisses, en conserver 3 pour la recette.
  3. Faire chauffer une sauteuse, y faire revenir le bacon pendant 3 minutes à feu vif, garder de côté dans la sauteuse.
  4. Ajouter les rondelles de poivrons, casser dedans un oeuf. Saler, poivrer, couvrir pour accélérer la cuisson.
  5. Ouvrir les bagels en deux. Ajouter un peu de sauce sriracha, des pousses d’épinards, lamelles d’avocat (revelées d’un peu de paprika si vous aimez), le bacon et les oeufs au plat).
  6. Servir avec les pousses d’épinards et les radis coupés en rondelles, ajouter la vinaigrette et servir.

https://www.instagram.com/p/CAyIoHopZW7/
1 réponse
  1. Lily
    Lily dit :

    Une belle recette que j’ai envie d’essayer mais je voudrais savoir par qui remplacer la sauce..je doute la trouver dans ma petite ville de campagne et souvent ce sont des sauces qui se périment vite et que l’on ne se sert pas souvent.
    Merci pour votre réponse

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star