Queues de langoustes grillées au four

Queues de langoustes grillées au four
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Pour un repas de Noël en petit comité, plutôt que de faire une grosse volaille qui vous laissera des restes pour plusieurs repas, vous pouvez opter pour un produit d’exception qui demandera une cuisson ultra rapide mais qui est super raffiné : la langouste

Rien que d’y penser j’ai encore des souvenirs des magnifiques langoustes grillées aussi bien sur l’Ile de la Réunion qu’en Guadeloupe et ça me donne envie de partir en vacances …

Alors je vous propose juste de passer chez Picard, leurs queues de langoustes sont justes parfaites, de les faire décongeler tranquillement et de préparer une p’tite sauce au safran et au citron vert pour les sublimer et leur donner la saveur des Iles ! 

14 réponses
  1. Amelie B
    Amelie B dit :

    Bonjour Audrey, je suis une lectrice assidue de votre blog qui est 1 mine d idées. Petite question : le redu sera t il similaire si on utilise que la chaleur tournante?Mon four ne combine pas le grill et la chaleur tournante.Merci pr votre réponse, passez de bonnes fêtes

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  2. benedou
    benedou dit :

    Bonsoir,
    cette recette me tente bien. Mais sur le sachet de langoustes que j’ai ( de chez P……) il n’est pas indiqué de technique de décongélation. Comment procéder selon vous?

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  3. Evelyne
    Evelyne dit :

    Bonjour
    Pour un dîner en amoureux le 31 décembre cette recette me paraît extra…..
    Peut-on remplacer le safran par un peu de curcuma ?
    Merci pour votre réponse.
    Evelyne

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  4. Leynaud
    Leynaud dit :

    Je me suis permis d accompagné le plat avec du riz et une sauce crème fraîche mélangée au fond de beurre persillé qui me restais.. accompagné d un fruit de la passion pour le petit côté exotique c est juste magique en bouche et quelques cacahuète..c est l apogée

    Répondre

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