Ma recette du riz sauté aux légumes

Ma recette du riz sauté aux légumes
Aller à la recette

Vous aimez le riz cantonnais ? Vous allez adorer ma recette du riz sauté aux légumes avec des pleurotes et des poivrons rouges.

Préparer le dîner en moins de 20 minutes en utilisant des produits frais pour faire une recette équilibrée et gourmande c’est tout à fait possible. Alors pour changer du riz cantonnais j’ai préparé cette semaine un p’tit riz sauté avec les légumes que j’avais dans mon réfrigérateur : un poivron rouge et des pleurotes. 

On ajoute de l’ail et de l’oignon pour apporter un peu plus de saveurs, un p’tit mélange de sauces asiatiques (sauce soja, sauce d’huîtres) et des dés de jambon et tout est parfait pour se régaler sans passer trop de temps en cuisine.

Je fais tout cuire dans mon wok et on se régale avec un plat complet prêt en moins de 20 minutes !

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *