Viandes

Comment faire le filet mignon au four à basse température ?

filet mignon au four à basse température

Vous avez déjà testé le filet mignon au four à basse température ?

Je suis fan de la cuisson des viandes au four en basse température. Elle cuisent longtemps à feu doux, restent juteuses à cœur et moelleuses et c’est une recette parfaite quand vous avez des invités car cela peut attendre au four sans aucun soucis. 

Mon filet mignon de porc, accompagné d’une sauce à la moutarde était extra ! Je l’ai servi avec des millefeuilles de pommes de terre au four, je vous donne très vite la recette. 

Tags:

Un commentaire

  1. Merci beaucoup ! Recette faite et validée !
    Pour celles et ceux qui n’ont pas de thermomètre, pas de problème car 1h30 a 90 degrés est pile poil ce qu’il faut.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.