Comment faire le filet mignon au four à basse température ?

filet mignon au four à basse température
Aller à la recette

Vous avez déjà testé le filet mignon au four à basse température ?

Je suis fan de la cuisson des viandes au four en basse température. Elle cuisent longtemps à feu doux, restent juteuses à cœur et moelleuses et c’est une recette parfaite quand vous avez des invités car cela peut attendre au four sans aucun soucis. 

Mon filet mignon de porc, accompagné d’une sauce à la moutarde était extra ! Je l’ai servi avec des millefeuilles de pommes de terre au four, je vous donne très vite la recette. 

1 réponse
  1. Virginie
    Virginie dit :

    Merci beaucoup ! Recette faite et validée !
    Pour celles et ceux qui n’ont pas de thermomètre, pas de problème car 1h30 a 90 degrés est pile poil ce qu’il faut.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *