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La meilleure recette de boulettes de poulet aux champignons

La meilleure recette de boulettes de poulet
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La meilleure recette de boulettes de poulet, avec des champignons et une sauce satay

Je suis passionnée de livres gourmands, j’ai une étagère énorme dans mon salon et j’adore les feuilleter, cela me donne souvent de l’inspiration, mais il est rare que je reproduise une recette à l’identique car il me manque toujours un ingrédient.

Là, je me suis replongée dans les livres de Bill Granger, un Chef Australien que j’adore et qui nous a quitté en fin d’année. Ces livres sont toujours une grande source d’inspiration, certaines recettes deviennent un peu veillottes mais celles de Bill me font toujours envie !

Je vous avais déjà parlé de son dernier livre également, ici, je l’adore ! On le trouve facilement, il est en anglais n’hésitez pas vous allez l’adorer.

Dimanche, c’est dans son livre de recettes asiatiques que j’ai trouvé deux délicieuses recettes, les boulettes de poulet aux champignons, et la sauce cacahuète pour les accompagner (elle sera publiée prochainement, elle est vraiment extra).

J’ai légèrement adapté les recettes, avec ce que j’avais sous la main, mais pour les boulettes c’est surtout la cuisson que j’ai changé.

J’ai zappé la cuisson à l’huile dans une poêle pour privilégier une cuisson sans matière grasse dans mon airfryer et le résultat était top. Les boulettes cuisent facilement, sont dorées sur toutes les faces et je n’ai pas besoin de les faire cuire dans de l’huile, c’est plus sain et ca ne sent pas la friture pendant la cuisson.

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