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Comment faire du poulet aux champignons à la crème ?

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Champignons et poulet, c’est un duo que j’adore et qui fonctionne à merveille ! Aujourd’hui voici une savoureuse recette de cuisses de poulet cuites avec une sauce crémeuse aux champignons.

Accompagné d’une purée de pommes de terre maison c’est une recette que j’adore pour un dîner d’automne avec les amis. Accompagné d’une belle bouteille de vin rouge ça fonctionne à merveille !

Surtout que cette recette peut se faire à l’avance, vous la glissez ensuite au four pour la réchauffer tout doucement pendant l’apéro.

Pour que ce soit aussi pratique pour la cuisson que joli à table, j’utilise ma grande cocotte Le Creuset, idéale pour ce type de plat.

La recette du poulet aux champignons à la crème dans une cocotte en fonte

Ma recette en photos

Faire revenir le poulet
Echalotes et ail revenus dans la cocotte
Ajouter les champignons
Puis la crème
C’est prêt !
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Audrey Bourdin

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  • Cette recette est 1 spécialité en Normandie, après avoir fait revenir le poulet et les échalotes, verser 1 peut de calvados et flamber .

    Il est aussi possible de remplacer le vin blanc par du cidre brut ou doux selon ce que l'on aime.

    ces 3 recettes sont délicieuses, choisir selon nos goûts.

Audrey Bourdin

Auteure, blogueuse & influenceuse
Bordeaux - France

Depuis 2005 je partage mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes dans le monde de la gourmandise, mes bonnes adresses, mes coups de coeur et mes voyages.

Ma P'tite Cuisine c'est une grande communauté, vous êtes plus de 12.000 visiteurs uniques chaque jour sur le blog et pas moins de 60.000 sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram, Twitter & Pinterest.

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