Velouté panais & betterave

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La semaine dernière j’étais en train de vider les fonds de mon panier à légumes pour faire une soupe, et plutôt que de rester uniquement sur des panais et des pommes de terre j’y ai ajouté une belle betterave rouge.

J’aime beaucoup les légumes racines et je me suis dit qu’ils s’accorderaient bien ensemble, et j’ai eu raison. J’ai cependant été un peu intriguée par la couleur de ma soupe, d’un joli rose corail, très living corail, la couleur pantone 2019 ! Cette soupe a donc tout pour être au top en ce début d’année :-)




8 réponses
  1. Sylvie
    Sylvie dit :

    Coucou Audrey. Combien de temps et quel programme avec le Cooking Chef, tu penses?
    En tout elle a l’air très appétissante ?

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  2. Lauriane
    Lauriane dit :

    Coucou Audrey lors de notre séjour au ski fin janvier nous avons eu le plaisir de manger au restaurant Les Soldanelles c’est en Savoie à la Toussuire. Nous avons pris le menu Soldanelles , en amuse bouche nous avons eu le plaisir de déguster une verrine de velouté de panais ( un peu épais) surmonté d’une mousse de betterave (siphon). Heureux mariage de saveur et heureuse découverte. Ta recette tombe donc parfait pour tenter de retrouver ces saveurs. merci et à bientot

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